立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

三千里风雨兼程广西巴马七百弄长寿乡——长篇记录2011年国庆广东摩旅军团(41页更新)

火... [复制链接]
“怎么一个人的?”
“我们走到这里就不想走了,原来也是计划到宾阳的,时间太晚就在这里找地方住下了,其他队员还在加油站,我看到你们在这里就过来看看。”
“轮胎又快没气了”
“这里没有人补真空胎,很晚了,店铺都关门了”
“别担心我们这里有工具,把车子推过来”

摩摩的本田战鹰大灯还改装过,挺亮的。

车子推进饭店,突然发现这台CBF150战鹰没有大脚架,估计是摩摩把这东西拆了。

大威掏出工具袋子准备干活,,没有大脚架,前轮转动困难,其他队友也过来帮忙,气压不够,都找不到哪个地方漏气了

检查漏气的地方,老张的电动充气又来给力了

数数多少个GG帮MM,哈哈

检查出漏气的地方在轮胎侧面,开始想用胶条填补,大威工具袋子里有胶条,但是却没有带补胶条的工具,老张取出工具包过来帮忙,大威拿出胶钉枪准备填补,K哥动作麻利地已经用胶条补上,俺还是担心胶条会甩出来,因为这个孔有点大,不过战鹰车子不重,要甩出来还是有点困难的,不知道后来摩摩是否顺利后面的旅程。

“先填补一下,如果不行就直接添加内胎吧”

帮忙弄好了摩摩的战鹰,俺们也开始吃饭了,大伙的胃口都好像不错。

饭后已经晚上九点,队伍接着宾阳方向。
    毛毛雨中骑着摩托,速度都不能快。
    有对头车的时候,刺眼的灯光让车手都看不清前面的路况,头盔的镜片在雨中骑行非常模糊,打开镜片眼睛又给雨花碰撞,非常难受。

距离宾阳最后几公里的时候才发现ST的风挡有个妙处,可升降的风挡上升到最高点的时候,眼睛从缝隙中还能看到远方路面,眼睛前方好像是一个真空,没有了雨花的碰撞,舒服多了,但是速度一慢,就看不清最近的路面,要马上把风挡降下来。

“宾阳就要到了”
“这个地名很熟习,曾经在网络上流传着一篇日记”
“哦,事过人非了吧”
“强哥VT250车子好像有问题了”

看大威的帖就是享受。。

[em68快上来交功课啦。。。。。等到花谢花开了。。。。

呵。。。。一张帖顶几十次。。。

大威老师的帖子真的很详细,把我也写进去了,在此非常感谢那天晚上大威及其同行的车友非常热情的帮助,那天都没来得及和你们讲一句谢谢!{:soso_e196:}。在他们身上我看到了摩旅中车友之间的互相照顾的热情,很温暖,谢谢了!!

看大威的帖每次都看很鸡冻

感同身受.

谢谢高老师给我们这些没有过去的车友们带来了巴马行的洗礼....