立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 22期CBR250

摩托坊已没有年会,萧条冷清了,成为神经质车贩天堂

火... [复制链接]

速度一族 发表于 2011-10-12 22:26
举办一届,伤心一次主办方
几届下来,谁还愿意去做明知道会让自己伤心的事呢,你去?

你恰好说到了举办年会的痛处,为什么主办方辛辛苦苦的筹办了一个多月,努力想做到最好,但也不可能做到那么完美。结果到头来,总会出现一点点小纰漏,而这些纰漏就会召来某一些车友无尽的扩散和夸张的质疑,甚至要来发帖质问和谩骂!!!!我举一个就是这届摩托YES的年会的一个事情,晚上活动告知上写的是6点半至8点半是聚餐时间,我们在6点10几分的时候到达会场结果却是没饭吃,原因很简单,就是一些没有素质没有良心的车友在没报名的情况下混进会场吃饭,结果是我们整整有六桌人是没有饭吃的,你说这怪主办方吗?最后校长立刻决定加餐六桌,但由于事发太突然,饭店没有准备,结果等了两个小时才有饭菜吃,但这中间却有另有车友不停的催促校长和主办方人员,甚至到后面的时候居然带有情绪的质问。并且本人离场后有所听闻,有一桌没有素质的车友居然因为这个事情而大翻席宴,我不知道是否属实,如果是真的那我问候他们的祖宗十八代的女辈!!各位车友来评评理了,你说这是主办方的责任嘛,是主办方的过错嘛,说到底来就是我们各位车友是抱着什么样的想法什么样的动机来参加年会的,如果纯粹的车友来大家一起聚聚,出现这点小问题算什么呢?何必要心眼像肛门一样那么小那么难挤开吗?至此,我虽然进入摩托坊时间不长,但我参加过去年摩托坊年会和今年摩托YES年会,我觉得人多人少只是影响了现场气氛问题而已,大家有心就聚在一起!!!再次感谢所有承办过年会的主办方,是你们让广大车友每年有了盼头,是你们出力让大家有机会聚在一起,最后我还是说希望能将年会看为传统一样,延续下去~~~~人和车都会变,但传统永远不会变~~~~~~加油摩托坊!!!!!

小潘 发表于 2011-10-14 12:28
你恰好说到了举办年会的痛处,为什么主办方辛辛苦苦的筹办了一个多月,努力想做到最好,但也不可能做到那 ...

小潘说得好!

人不在乎多少……贵在精!有心就行

假如举办年会的消息一公布,车贩的神经质就越发的厉害,不过,每个玩摩托车的人都是车贩,除非你不换车!!

系啊,车贩多左,玩车的人也小了

太失望咯