立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

聖馬力諾:Repsol Honda帶著新鮮勝利來到Misano

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

沒有喘息的空間,RepolHonda在印地拿下第一和第二名的成績後回到歐洲準備賽季第13站在聖馬力諾的賽事。

Casey Stoner
我很期待前往聖馬力諾並且看看我們可以達到怎樣的競爭力。在20072008年我們在那很快,之後我錯過2009年而去年我有點掙扎,所以我們在這有個錯綜複雜的成績。是一條很好的賽道,我喜歡離開後直道底的兩個彎,他們很有樂趣並且非常快。我知道DaniJorge在這裡將會非常快,但我度過了三連勝並且在錦標賽中在一個強勢的位置,所以我們會看看我們可以做什麼而我有信心我們可以取得一個好成績。

Andrea Dovizioso
在印城有個失望的成績後我們抵達Misano,但我們決心扭轉組合並且回到頒獎台上。在印地的情況非常吃力,但我們還是可以在非常後面的圈數中跑出我們的最快單圈時間。這顯見我們非常快,因此我們更強健的抵達Misano而且更有幹勁。我們在錦標賽中排第三位,而這是重要的一點。我們將會繼續戰鬥並且每個比賽周末都會盡我們最大努力,因為我們相信積分榜第二名不是不可能。去年在Misano我在Valentino之後以第四名完賽。今年我們想要取得進展並且登上獎台。我確信有今年獲得的經驗,我們可以在Misano很強。我住的離Misano不遠,而在Mugello登上獎台後,我想要在義大利車迷前在取得另一個好成績。

Dani Pedosa
在印地我們有一場好比賽後,我們在一個非常實在的心情中來到Misano。這賽道和印地比起來很不同,但去年我們在這有一場非常好的比賽,我們將會嘗試複製一次。在星期六我們必須更強勢一點,為比賽盡我們所能準備好。Misano是一條你需要好的加速和重煞的賽道,所以這是在賽車的設定上我們優先會開始的工作。在美國的成功後,可以直接來到Misano不錯。我希望我們可以和車隊繼續工作得很好並且獲得另外的進展。
本田來勢洶洶

本田的车花就是好看····

本田今年称霸了又

支持本田

这种压弯看着好爽