立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

PGO TIGRA 125 彪虎發威 澳門制霸

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

以超強水冷125cc引擎震撼車界的PGO TIGRA 125,日前再次於澳門本地聯賽中,以強勢的性能表現一舉包辦前三名,成為賽事中最引人矚目的焦點。
曾在2010澳門回歸盃中獲得125cc原廠組冠軍的PGO TIGRA 125,今年不僅依舊在賽事中創造出對手難以超越的驚人成績,同時更創造出連續四次冠軍的可怕紀錄。
在搭載水冷125cc引擎的PGO TIGRA 125正式問世之後,便有許多海內外速克達車隊相繼採用TIGRA做為參賽車,並接連創造出許多優異的成績與紀錄,也為PGO TIGRA 125的強健體質,做出了最佳的驗證!

有越來越多的車隊以PGO TIGRA 125做為參賽用車。

有越來越多的車隊以PGO TIGRA 125做為參賽用車。

TIGRA的強悍動力,是爭取冠軍的最佳後盾!

本次站上前三名的車手,全都是騎乘TIGRA 125參賽哦!
沙發不留人間

第二沙发,我的

顶啊...

PGO開始崛起

可以

我好想问玩绵羊的车友,好似最后一图那样坐的位置,不怕加速起头吗?如何避免全力加速起头?

PGO有款中置减震的车型好靓,不知道系楼主讲那款吗?排量有125/250,貌似还有500的.

吹水集团 发表于 2011-8-30 20:30
我好想问玩绵羊的车友,好似最后一图那样坐的位置,不怕加速起头吗?如何避免全力加速起头?

PGO有款中置减震 ...

會不會起頭就決定在於你的右手,但一般綿羊並不會因重心稍偏後加油門就起頭,扭力也沒那麼大

pgo有款g-max是中置避震

顶...顶.....顶