立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

测试他的性道德(30岁以上勿入)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<span id="yuyuzi">当你的男朋友(或老公)抽烟的时候,你可有留意过他抽烟的时候大部分都将一根烟抽到哪里才丢弃呢?

A 一根烟只抽了几口就熄灭了.

B 大约抽到二分之一的长度.

C 抽到剩下三分之一才丢弃.

D 喔,他好象是乡下的欧里桑,要抽到快烧到滤嘴了才丢掉.

</span><span></span> <span></span> <span>解答:

<font size="5">A</font> 他是个自我意识很强的享乐主义者,变幻多端,鬼点子也特多,可以发明很多**都看不到的动作,除非你也是这种:勇于创新"的新新伴侣,否则.....呵呵,及早到性心理医师那挂号预约吧!!

<font size="5">B</font> 在不准备怀孕的时候,保险套他一定会预先准备好,甚至他在跟你亲热前,还会煞有介意的与你讨论一番,例如他想要在哪里,想要怎样的气氛过程,你能够如何配合,你喜欢怎样的方式....等等,匪夷所思吧,可是也不知道该不该恭喜你遇上这样的一个人.!

<font size="5">C</font> 完美情人的典型,他善于制造气氛,体贴你的身体,心灵感受,哇塞!只要他长的够帅,保证你无时无刻回想着与他一起的种种欢愉....不过这也是最大的问题所在,他很难只属于你一个人拥有喔!好好把握!

<font size="5">D</font> 唉......**总在高潮过后.他是个勇往直前的莽夫,症状严重点就铁定是个大男人主义,你的推迟于哀号阻止不了他的贸然挺进.
</span>
好象不怎么灵!!!呵呵^^^^^^^^

尽管试试.[em02]

试试!

不抽烟的又如何测试啊?

我不是我身边男人的女人~~~没留意~~