立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: makfrmb

灯光也能成为杀手(惨烈慎入)

火... [复制链接]
一路走好!!强大的大货要拉去打把]

建议开摩托车的见了比自己大的车尽量避让,因为大车多数存在疲劳驾驶或巯忽大意和盲点,还有反光问题。往往因为看不见而出意外。
本人年轻时就试过,在一红绿灯前见红灯就停在一面包车后面等灯。结果后面来了一小货车直接撞过来,把我卷进车底。小货车离面包车后面一米左右停下来,当时我被夹在两车之间,摩托车和双脚都被卡在了货车的前护缸动弹不了。当时货车上的人完全没反应,我只有用力用拳头击打货车车头,这时车上的人听见响声才下车查看。我记得当时付驾驶座的人还说了句话:"哎呀!!!几时撞到人咖。"杯具啊......车上共下来五个人,居然没有一个人看见是怎么撞倒我的。
原来当时对面车道有台车开着远灯刚好照到他们车上,因为灯光的刺激令他们只看到前面有台面包车而看不见面包车后面还有台摩托车。就这样我享受了二十几日皇帝待遇,,饭来张口,衣来伸手。连去个厕所都要人侍候。
自从那次后,我再也不再停在大车后面等灯,开车时尽量靠右边行,不与大车争道。
其实机动车中安全系数最低就是摩托车。与大车争道是最不明智的,好命的:大车把你送上极乐世界。陪你家人一笔钱,你的后事就有着落。不好命的:把你撞成残废,陪你钱也笑不出来。

还有一点是,非常蔑视那些晚上开车不开灯的人,现在好多人开摩托车晚上都不开灯。

我是怕了,不跟汽车抢下雨天决不快。丫的都搞我四五回了。

好可怕·· · · ··  ·· ·

杯具       @@

愿死者安息吧.上天会还你个公道的.

睇到都怕,出行一定要做好安全呀。,

很多头部组织啊,,应该是当时摩托车手头部直接装上拖头车车板边了,直接把眼球击飞,很多组织散落出来。所以说全盔确实是开摩托车的必备。。