立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

其实忘记一个人真的很简单!~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

其实忘记一个人真的很简单,当你的心被一次又一次地伤过之后,忘记一个人就真的变得很简单,简单得好象你从来都没有认识过他。 <BR>就算你曾真的爱过他那又怎么样?只要想到他爱我远远不可能是我爱他的百分之一,那么这样的爱我又何必去记得他? <BR>以前我总是把喜欢和爱分得很清楚,我总是清楚的记得什么是喜欢?什么是爱?可是每次我把它们分清楚的时候,受到伤害的那个人就是我。 <BR>爱情,我承受不起啊。 <BR><BR>没有人知道我有多么的多愁善感,因为没有人看得清我,谁会知道我是谁?我生活在最阴暗的角落,我对着镜子看着自己纯洁的一面,可是我却永远也看不见我背面的那个自己,没有人知道我是谁?那个阴郁的我也不知道我是谁? <BR><BR>来时糊涂去时迷,来去昏迷总不知。 <BR>不如不来亦不去,亦无欢喜亦无悲。 <BR>未曾生我谁是我?生我之时我是谁? <BR><BR>我是谁?呵呵,我就是我,我不是谁,我就是我自己。可是至今我都从未见过自己真正的一面,毒蝎,呵呵,我一直以为自己是没有毒的,可是她们告诉我,我是有毒的。 <BR>我真的有毒?在黑夜里,我小心翼翼地察看自己,我有毒吗? <BR><BR>从今天开始(05年的圣诞节之日)我开始写日记,写你,我从来都不愿去写你,我以前喜欢一个人的时候我都有写日记的习惯,可是为什么我偏偏不写你?知道为什么吗?只是因为我知道我不是你深爱的那个人,虽然你说要和我一辈子,可是我知道你不是因为爱我才要和我一辈子,你是因为我适合和你一辈子,所以才说要和我一辈子,我不知道从开始到现在你有没有真正爱过我? <BR>你说爱是放在心里的不是放在嘴上的,呵呵,是啊,但我对你的爱我就喜欢放在嘴上,我会告诉你我有多爱你,我会对你说如果你死了我也不活了,我曾认真的说,这辈子如果不能和你在一起我就再也不要别人了,但你不会,你说你不会一个人的,你从来不会告诉我,你爱我有多深?你玩笑说,深渊。呵呵,也许你自己都不知道你爱我到底有没有深度吧。 <BR>还是那句话,爱情,我承受不起啊。 <BR><BR>今天想了你一下午。可是你却不再想我,因为你挂掉电话之后就再也没有找我,你让我去你家我没有去,想到昨天你告诉我你给我准备的圣诞礼物是一双拖鞋我就没有兴趣,尽管你说还有巧克力,我又不喜欢巧克力,于是我说我今天想睡觉,我觉得我在你心里一点位置都没有,我还在盘算要不要提钱帮你买两百块的领带的时候,你却在超市里买双廉价的拖鞋给我,我委屈啊我,于是昨天半夜我打电话给你,我真的很想和你吵架,可是从初中开始我就没有和人吵过架,我都不知道应该和你怎么吵,最后算了,不吵了,但我坚持明天不去你家,我们的第一个圣诞节,呵呵,我本来真的很想和你好好玩的,我想和你一起疯,一起通宵,可惜,你根本就没有这个玩的意思,我让你想,去哪里玩你都不愿意想,我无话可说。我知道你没有钱,可是难得一次节日,你连花这点钱也不愿意,我真的无话可说。 <BR>我不去你家,你磨了很久我都不去,于是你生气了挂了电话后,果真没理我,我挂了电话后一直睡觉,一直睡到下午一点半,看了会电视吃了点东西的时候已经两点了,当我刷完牙吃完早饭的时候已经两点半了,我上网看帖子。我觉得一个人真的挺好。 <BR>傍晚我打电话给你,听得出你在玩游戏,你一定不知道我讨厌你玩游戏,虽然我知道只要是男的就喜欢玩游戏,但我就是讨厌你玩游戏,因为你玩游戏一点节制也没有,每次去你家你开个电脑就知道玩游戏,又不让我玩,让我一个人看着,真无聊,这也是我开始不想去你家的原因,去你家看电视,还不如我自己在家看电视呢,哼。 <BR><BR>你问我想你吗?我说,不想。 <BR>从我告诉你“你可不可以对我好点?不要再这样子伤我心”开始,我发现我的心开始在变得悲哀,虽然我是女朋友,可是我发觉我想做你的朋友比做你的女朋友要好,因为以前和你只是朋友的时候我的心里的不开心都可以和你说,但是现在我心里再难受你也感觉不到,难道得到了的东西就真的变得不重要了吗?
真洒脱!我的十年也忘记不了!

得吾到的才是最美好的!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>野鬼</I>在2006-1-13 16:19:00的发言:</B><BR>得吾到的才是最美好的!!!</DIV>
<br>你错了,其实能得到的才是最美的。

来时糊涂去时迷

爱情真烦人耶~~~

不觉得!!因为真心爱一个人是一生中最难忘!

[em01][em01][em01]佩服你`