立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

倾听火车离开的声音

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨天把妈妈送上了回家的火车,<BR>我站在车厢里面,对着妈妈对铺的女孩,<BR>说路上麻烦你帮我照顾一下我妈妈了;<BR>她说你不一起走吗,我说我不一起走了。<BR>我妈一个人先回家;<BR>其实我也想回家,但由于种种原因不能跟我妈一起。<BR>人生有许多无奈的时候;就像现在,我非常想回家,但我不能。<BR>我在努力掩视自己的眼泪,尽量不要流出来;<BR>我把妈把行李,还有带的脑白金,蜂胶,还有一些吃的,路上洗漱用具都帮她放好。<BR>妈对我说你早点下去吧,一会火车就要开了,我说好的,同时我也看见我妈妈眼睛红了。<BR>我不能再呆下去,再呆下去我也会忍不住流出来,我对妈说,路上注意安全,下车的时候东西不要忘记拿了,爸会在车站来接你的。<BR>然后就转身下车了。此时无声胜有声,我也不知道该说些什么了。只怕眼泪不争气。眼泪不争气的同时终究是不舍。<BR>  我不敢呆在车上,因为在哪瞬间我的泪有点不争气,我下车了,站在旁边和乘务员聊了一会天,然后一个人无聊的看着妈妈所在的车厢。<BR>妈以为我走了,但我不想走,想看着她安全的离开这里。<BR>让我做在旁边倾听火车离开的声音我也会放心点。<BR>妈,祝你一路平安!
短暂的离别将迎来下次相见喜悦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>锋啸</i>在2006-1-13 11:09:00的发言:</B><br>短暂的离别将迎来下次相见喜悦!</DIV>

[em04][em04][em04]