立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大虾踏板如何压弯,{已更新}

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人新手想学压弯,但是我试过很多次了,我不知道是我动作不正确还是我胆子不敢压,所以现在来请教一下大虾会的教下我,指点一下,谢谢了

经过了几个月的苦练。我终于学会了,   以前刚刚开始学的时候  感觉怎么学都学不会的样子,然后在我身边的朋友  “成龙”   他讲了一句,凡事都是要磨练才会的。 我听了这句话 我再用心的去学  在热烈的天气下  我穿护具 和手袜   就去练习了  因天气太热 所以不敢戴头盔。          未命名6.jpg 未命名7.jpg 8_副本.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg       请下过场的大虾  或者 其他会的大虾 指教一下    我们两个人的动作  那个符合 下场的          小弟再想了解清楚一下 磨膝的概念是什么  

本人车的轮胎是 休耐力的热熔胎 车是丽鹰 换了千秋架 怎么压就靠大虾指教一下了 需要什么的场地 新手练习车子需要什么的速度 快还是慢 请大虾说的明白点 谢谢

好激情

享受驾驶的乐趣的前提是安全啊,个人认为哈

捞峰 发表于 2011-5-29 22:19
好激情

享受驾驶的乐趣的前提是安全啊,个人认为哈

我有穿护具和 头盔  我在空地练 不敢在路上压

moto小桦 发表于 2011-5-29 22:23
我有穿护具和 头盔  我在空地练 不敢在路上压

请问有什么指教吗?

楼下答

学习

你试过很多次,你想试什么?磨包?

我只是个修车的,压弯完全不在行,等楼下回答吧