立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷公

《又是飚车惹的祸》海南海口一R1变废铁了!转速表瞬间停在一万转

火... [复制链接]
安全第 一!~~

玩车同飚车系两回事啊

在这我想提醒大家
当你想要去彪车时
首先的是~你的安全防备做好了吗?
形态能行吗?
考虑到路人多吗?
这些都不重要!
重要的是你能负担的起您的飙车发生的一切后果吗?
你死了!你解脱了?没有!你给身边爱你的人关心你的人留下了一切负担!留下一辈子的遗憾!
如果你要是有责任感的人!你是不是应该考虑下你该不该飙车呢?
你不怕死!可以!!可是你考虑到别人吗?这是一种很自私的很不负责任的行为!!
万一死的人不是你!!是受害者!万一对方死了几个人!这个责任你负得起吗?
就算你有钱赔!你这辈子会过得安稳吗?你怕受害者的家人天天咀咒你吗?
万一你没钱赔了!被判刑了!会给家里带来多大的负担~~多大的担忧吗?
在(公)路上文明驾驶!!为了你~为了他人!因为这个(公)路!不只是有你!!
血的教训!大家吸取教训!
一路走好!!

快是吭定的了!!!!!!希望大家爱摩的车友以后你有最好的车、有最好的驾驶技术、有最好的路;不是在赛场!还是奉劝还是慢点
    谁快都是错的!我想了很多如果:::::
    如果你慢点,心有余地就能早一秒看见前面那为了省点电没灯电动车,刹住车了::::
    如果你是个爱摩的就应该把车开慢点;对她好点::::
    让她的寿命长点:你这不是爱摩托车,是在糟蹋她::::::
    这也是国家政策漏洞的错!如果电动车它后面的尾灯有摩托车的尾灯那么亮,他就不会撞到他;如果他骑那电动车开了灯就不会导致他撞上他;他快是不对,但这条路是公用的!也不是谁谁谁的;十点多路上的车多的是;他干嘛不撞到别的大的车那呢?那是因为他开得快也能看清前面!但万万没想到那没灯的电动车:::::
    这帖是骑电动车的看不见的,但是很多爱摩的都能看见的::::
    爱摩就爱自己,爱自己就开慢点吧!愿他一路走好:::南无噢尼陀佛

安全第一,娱乐第二!!!!!!!!!

速度需然刺激 但不要用命仔来搏。。就感就一世了。。

走好..

车友们出行一定要注意安全啊

路况不好就别快