立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: makfrmb

又一R1出事了 (转贴)

火... [复制链接]
每次听到和看到这样的事情…我就感到“好笑”…当然就种笑是无奈的笑也是假笑…!讲了一万次:看菜吃饭、看路开车…!我要反问…一、难听的话点解就是要当成耳边风。二、看到电视同电脑视频中血一样的教训都不会学聪明一点。三、身边又不是没有认识的车友中过蕉蕉、点解还不引以为戒!四、玩过就算了,何须见路就开尽油门。油价是没到十五元一升…但是条后胎磨损得利害啊…车胎贵过汽油…车主就省点用吧?五、日本的车王加滕就是一个样板,难道你们还比加滕更加技术了得?六,为了家庭中的亲朋好友,请将油门收紧一点…留一点油门就是留回自己条命,给自己,看世界!(苦口良药…顺耳远离…!)

绝对有理  发表于 2011-4-27 14:13

小心驾驶

还有人同情那个开R1,不停骂那个死了不按交通规则行。。
但那些人有没有想过,本来超速这么多自己已经不按规则了,还好意思说人家

哎!

在中国的路况飚车早晚出事的

因为时速太快两根前减竟然平着切断都没有弯。另外那辆国产的弯梁摩托车基本已经粉碎。发动机我都没看见在哪里。当时脑子里面一片空白。因为一天赶路手机都没有电自动关机了。我去找路人打电话报警和120。又跑回来。朋友说。把我头盔摘下来。我当时真的好害怕。我开车跑了也有30W公里了从来没有见过这么恐怖的撞击。当时朋友的脸上沾着自己手上碎了的肉。这是后来我才知道这些肉是朋友手上的。我把他头盔摘掉。问他。你知道我是谁不。他说他知道。我又问他。哪里疼。他说两个胳膊。我说你躺着别动。我去截后面的车。我往后面跑的时候看见了另外那辆摩托车的驾驶员。是个女的。在地上一动不动。我拦住后面几辆车以后。来了其他的摩托车友。最先到的是北京的妖精姐(在此首先感谢妖精姐的帮助。另外对妖精姐面对事情沉着冷静表示佩服)。后来120来了以后说他们这样的病号看不了。去看了看另外那个女驾驶员说这个我们也看不了。然后等县医院的来。来了以后带我的朋友走了。另外那个女的没带走。已经当场死亡。后来群周要求把那个女的也带去医院看看有没有希望。然后交警来了以后把我带走。后来得知。事故中弯梁摩托车的驾驶员已经当场死亡。朋友在ICU重症监护室做紧急处理。由于医院条件有限无法进行手术。又送玩泰安市中心医院。中心医院也没有办法又转到泰山医学院附属医院。这里也无法手术。于是直接转去了济南的山东省立医院。到了省立医院。做完检查。我朋友的左胳膊基本已经没有救了。神经已经全断了。他自己也没有知觉了。左侧胳膊小臂有一根骨头断成了3截。左手手掌骨基本全断。其中无名指的粉碎性骨折。左肩膀锁骨骨折。右小臂2跟骨头全部骨折。右手掌也基本全部骨折。右手无名指后面那一截没有了。当时大夫给的治疗方案是右手尽量抢救。左手建议截肢。在我们恳求下医生说尽最大的努力把左手的骨头也接好。看这朋友的拍的片子我真的很想很想哭。可是这个时候我必须坚强起来。去帮他交钱。医院说准备10W 光钢板和第一期手术就要5W以上。当时没有那么多钱只交了5W5 给医院。医生开始准备动手术。我拿着朋友做的检验结果和拍的片子。一次一次的流泪

另外那个女的没带走。已经当场死亡。后来群周要求把那个女的也带去医院看看有没有希望。然后交警来了以后把我带走。后来得知。事故中弯梁摩托车的驾驶员已经当场死亡....   R1出事了R1出事 还好意思说

我不同情R1出事的朋友,因为他还有生命,我更同情那位女车主,因为她什么也看不到了

安全第一~!

怕!安全第一!

开车最重要是安全第一1