立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]情深的一句!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

冷风吹心里空虚<BR>车飞向远方<BR>在无力伤心的人是谁<BR>人渐累情也渐累<BR>停住了的心偏却是醉<BR>咀边湿透是泪<BR>没有勇气说再会又伴随<BR>推不开心中的罪<BR>留住你我放弃了负累<BR>再拚命追<BR>渡过的从前今天过去<BR>明了原来曾令你真的太心碎<BR>明白到心死不可再追<BR>喔...喔...<BR>面对当年情真心说句<BR>祈求完全原谅我当初的不对<BR>在你离开的一刻说出<BR><FONT style="COLOR: #e10900">情深的一句</FONT><BR>唯一的一句

[分享]情深的一句!

[分享]情深的一句!
<BR>
思念是一种很玄的东西<br>如影~随形<br>无声又无息出没在心底<br>转眼~吞没我在寂默里<br>我无力抗拒特别是夜里喔~<br>想你到无法呼吸<br>恨不能立即朝你狂奔去<br>大声的告诉你~<br><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<br><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你忘记我姓名<br>就算多一秒停留在你怀里<br>失去世界也不可惜<br><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<br><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你被放逐天际<br>只要你真心拿爱与我回应<br>我什么都愿意<br>什么都愿意为你<br>(music)<br>我无力抗拒特别是夜里喔~<br>想你到无法呼吸<br>恨不能立即朝你狂奔去<br>大声的告诉你~<br><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<br><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你忘记我姓名<br>就算多一秒停留在你怀里<br>失去世界也不可惜<br><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你<br><FONT style="COLOR: #e10900">我愿意</FONT>为你被放逐天际<br>只要你真心拿爱与我回应<br>我什么都愿意<br>什么都愿意为你<br>我什么都愿意<br>什么都愿意为你<br>

[分享]情深的一句!

[分享]情深的一句!
<br>

今晚很有感触的找了烈火战车的两首主题曲,当时我读大学的时候很感冒这出电影,星期一的晚上特别逃出宿舍和几个同学一起看的。
那时候的华工商业街还没有改造,很多小的电影院,连续几个晚上看了好几遍,给我的感觉是无与伦比的,从那个时候开始就喜欢上了车,不知道为什么,就是喜欢。
也许我的第一个女朋友也算是那个时候的找的吧,很开心,当时的那种感觉现在无论如何是再也找不到了。

楼主的话心有感触,但我不是因看了烈火战车才爱上机车,而是喜欢追风的感觉!多谢!

好歌

不一样的歌不一样的心情~~~~~~~

我说:会长,认识你么久了.怎么没听过你唱歌呢?

[em06]

[em09][em09]