立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangyiyanting

一人一车,行走桂、滇、藏(3.22日已返回河源)

火... [复制链接]
一路顺风一路顺风

3.11   宜州--河池--南丹--贵州--贵新高速--贵定  410公里
早上起来天气有点灰暗,毛毛细雨,希望今天不下大雨就好
查了下资料,都说在广西南丹六寨可以摩托车上贵新高速
闯闯看吧,如果能上去,今天能走快不少

广西跟贵州交界的地方,河池一带,景色很不错
宛如一幅山水国画
DSC04350.jpg DSC04349.jpg DSC04348.jpg DSC04347.jpg DSC04346.jpg

昨晚有点感冒,估计是前天淋雨淋的
吃了两个感冒药,睡觉很热,不知道有没有出汗
我感冒很好治,一出汗就好了
可能因为感冒的原因,今天身体特别容易疲惫,
一天休息好多次,中途休息的花朵
DSC04363.jpg DSC04360.jpg DSC04358.jpg DSC04357.jpg DSC04352.jpg DSC04354.jpg DSC04355.jpg DSC04356.jpg

上了高速公路了,这可是大姑娘上花轿头一回
走高速的速度肯定比国道要快的多
一路都保持在80-100的速度飞奔
DSC04369.jpg DSC04367.jpg DSC04366.jpg DSC04365.jpg DSC04351.jpg

在高速路上面看到一大片油菜花
高速路上面路况好,路宽,而且弯度不大
人开车很容易犯困
我今天在高速上面休息很多次
一个是让自己保持注意力
一个确实今天身体发软,感冒就是这样
DSC04376.jpg DSC04375.jpg DSC04374.jpg DSC04373.jpg DSC04352.jpg DSC04370.jpg DSC04372.jpg

在距离贵阳大概80公里处的时候车子打了备用油,
也不知道前面什么地方有加油站,刚好到了贵定
算了今晚就在贵定住吧,下高速也没人问,呵呵真好
明天希望上高速也没人问
DSC04381.jpg DSC04380.jpg DSC04378.jpg

今天是出来最辛苦的一天
身体疲软,还有点低烧
进入贵州之后气温低了很多,全身武装都还是冷
明天到六盘水附近

加油加油  等着你的直播