立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: #11

打了N个小时的心理战,终于作出了一个大胆的尝试!4页~5页~13页 更新图片...

火.. [复制链接]
神之怒火 发表于 2011-4-11 11:45
近排都喜欢绵羊拉,飞机街车组现在好少人玩拉

你也来报名 就多一个啦 圈子游戏 都是那样子啦 你也来 他也来 就多了 你不来 他也不来 就少了 因为我喜欢 所以我坚持 每次必到 不会迟到! 哈哈哈!

网虫 发表于 2011-5-29 18:59
楼主我学习了你的架子,哥实在是不想再摔了,虽然我还没有试试效果,因为一个星期前我摔的到现在还疼,带了 ...

网虫师兄你好!忘了告诉你  在原装铝合金尾架上 加装的帖架子 是有隐藏的危险的 你没看到我发的图?起头的速度快了 猛然一拉  原装的铝合金架子是受不了这样的力气 会断的 如果你想牢固点的话 还是把原装的架子拆掉 按照原装的螺丝孔 做一整个铁架把 铁架要找厚点的材料 因为我之前试过刮在地下时把铁架刮歪了! 还有 我前面有提过  我做个尾架 不是防翻车的 我是用来玩“蜻蜓点水” 磨出火花 就起来了 增加观赏性罢了  要是真的翻车的话 有 无铁架 都会翻 !以后玩得 还是要小心点吧 祝你成功!加油

好野

要注意安全。。。支持你。。。
不过我觉得400CC起头先好睇。

#11 发表于 2011-6-1 11:17
你也来报名 就多一个啦 圈子游戏 都是那样子啦 你也来 他也来 就多了 你不来 他也不来 就少了 因为我喜欢 ...

我来炒还差不多呀,

楼主不要载那么重的货嘛!

飞机教教我起头啦~~~

大旧 发表于 2011-6-6 23:38
飞机教教我起头啦~~~

你天天都在房间里起头啦 还用我教?

小头天天起,就是车头不举哇~~飞机,教教我啦