立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单车变-moto

[出售整车] 佛山禅城被盗一辆 黑色黄蜂600 望广大车友留意

兄弟我对你的情况深表同情,如有需要给我电话了。

兵部尚书 发表于 2011-2-1 01:12
兄弟我对你的情况深表同情,如有需要给我电话了。

谢谢朱队的关心...我已经报警了..但是我想看当时被偷时间 周围的路面鉴控 为什么**都不让看的...找回车的机会不多的了...但是还是不能灰心呀...继续把贴顶起来..

昨晚开和朋友开车车出去买衣服,进了一家以纯店,出来时有个人坐在我车上,我按了按将军令响铃,竟然没响,我朋友走过去说了声:伙计麻烦借开下。我瞪了他一眼发现他有点做贼心虚的感觉,现在有很多电子干扰,器之类的都被偷车贼用上了,TMD,大家以后要是看到有人坐在你车上或者在车旁边要小心了,就过年了,贼疯狂啊

单车变-moto 发表于 2011-2-1 06:28
谢谢朱队的关心...我已经报警了..但是我想看当时被偷时间 周围的路面鉴控 为什么**都不让看的...找回车的 ...

路面监控的查看是有权限的,一般看不了。请问你车具体位置在那出事的。

上图好找!!!!

策划偷车的肯定是你附近对摩托车有认识的人,因为他知道你那摩托车有价值,刚买翻来就比人偷,这么巧,不见他撬门偷你隔离屋那台CG125!!想想你这两天开那车 到过哪里?有什么人特别留意你这车吧!!    说错了请广大车友原谅

摩罗咪 发表于 2011-2-1 11:48
策划偷车的肯定是你附近对摩托车有认识的人,因为他知道你那摩托车有价值,刚买翻来就比人偷,这么巧,不见 ...

你说得没错,偷车贼是知道有价值.但现在贼用的科技你可能有点不了解.正如楼上所说******都用上的.直接搬走也有.花样很多的@!总之各位车友出外一定要小心注意防盗