立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

十指紧扣.爱情已死

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

手拖住手嘅感觉真系好<br>尤其是当你<br>拖住个你中意嘅人<br>不期然就会有种甜蜜<br>同埋幸福的感觉<br>轻轻(敢)手挽手<br>就已经感觉到<br>互相嘅浓情蜜<br>将大家的距离<br>拉得好近 好近<br>每当我地手<br>拖住手嘅时候<br>唔单只感觉到有温暖<br>仲有力量 信心<br>好似可以感觉到<br>对方对对方的关心 肯定<br>哩一切美好的感觉<br>其实都系因为<br>我地都爱对方<br>记得你曾经讲过<br>你好中意同我手拖住手嘅感觉<br>尤其系最中意我地<br>十指紧扣的感觉<br>因为你觉得(甘)样好有安全感<br>而我地都曾经拖住对方<br>走过左好多好多嘅路<br>经历左好多 分享左好多<br>但愿哩一世我地都可以十指紧扣<br>一齐走过下半生<br>谁都知双手可紧扣<br>不依不舍的背后<br>这个信念有多温柔<br>从害怕会被拥有<br>直到气力不够<br>十只手指终於找得到对手<br>能开不开心都紧扣<br>辛不辛苦都接受<br>是一个成就<br>可惜我只得我一个人翘起双手<br>谁都知双手可紧扣<br>不依不舍的背后<br>这个信念有多温柔<br>从害怕会被拥有<br>直到气力不够<br>十只手指就是绝望时扶手<br>能开不开心都紧扣<br>辛不辛苦都接受<br>是一个成就<br>可惜我只想与一个人尾指一勾<br>也没有<br>两个人手拖住手<br>真系可以咩都感受得到<br>包括 可以感受到<br>我地嘅感情去到边一度<br>拖住嘅时候<br>感觉甜甜蜜蜜梗系好啦<br>但唔知由几时开始<br>我就发现同你<br>手拖住手嘅感觉<br>已经唔同左啦<br>虽然我地仍然系手拖住手<br>但系我已经感觉唔到<br>以前(果)种着紧同关心<br>睇住你同我一齐嘅时候<br>变得越来越恍惚<br>越来越冷淡<br>真系令到我觉得<br>好不安 好难过<br>我真系好想问<br>其实你系埋已经唔再爱我<br>因为你手拖手嘅时候<br>我已经再感受唔到<br>以前果种亲近的感觉<br>相反 我地嘅距离<br>好似一日比一日(敢)拉开<br>变得越来越远 到左最后<br>我地双方双面都明白<br>系时候要放手<br>因为我地之间嘅爱情<br>已经发出左死亡嘅讯号<br>再见啦 在我失恋嘅哩一日<br>我将自己双手紧扣住<br>放在额前 为哩段失落左嘅爱情<br>做出最深切 最深切嘅哀悼<br>不必告诉我爱情已死<br>知己当然知彼<br>无能为力冷战 可以嬉戏<br>人在机场 早晚亦要飞<br>来为你离别致哀下半旗<br>即使你对我爱情已死<br>表演一场欢喜<br>为何情愿报忧不报喜<br>临别痴呆 可以扮逃避<br>在一起  来较量  谁入戏<br>
<STRONG>想起十指紧扣的感觉,想哭</STRONG>

还是不拖手的好.

真的很想拖他的手,不过~~~还是算了,不想再被他伤第二次了!

我就喜欢拖老婆的左手[em02]

命苦呀,遇不上这种感觉。

难道^_^女是智霖的FANS......
[em09][em09]

好,顶 [em08][em08][em08]

好歌~

伤感!