立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

缠绵游戏

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

夜夜也没有像这夜那麽静<br>似听见这颗心滴血声<br>回味着你昨晚像恶梦似的话<br>你给我的竟不是爱情<br>是你说从来无人<br>像我在做尽傻事<br>竟然仍然认真对这玩意<br>为何从前爱得极度容易<br>将来和谁再讲这段趣事<br><br><FONT style="COLOR: #e10900">缠绵游戏</FONT>过後<br>为何能舍得放手<br>是定律或是爱不够<br>告诉我这段<FONT style="COLOR: #e10900">缠绵游戏</FONT>过後<br>为何情不可永久<br>是事实并没有真爱<br>或跟本我未看透<br><br>但觉得从前情人<br>在世上并没存在<br>多年来从未真正去被爱<br>来来回回<br>我只站在门外<br>一时糊涂<br>你只当做意外<br>
我最喜欢听这首歌...

本来就心情不太好!
一听这首歌更加的让我伤感!
悲伤止步吧!
我还要正常的活下去呢!饶了我吧!

我好想`~~~

<FONT color=#e10900>缠绵游戏</FONT>过後<BR>为何能舍得放手<BR>是定律或是爱不够<BR>告诉我这段<FONT style="COLOR: #e10900">缠绵游戏</FONT>过後<BR>为何情不可永久<BR>是事实并没有真爱<BR>或跟本我未看透<BR>
   <FONT face=幼圆 color=#ee11ee size=5> 真理!!!</FONT>

这首歌真的好听!
诉说了心声~
谢谢楼主!!

也许我真的还未看透~~