立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我的QQ曾为他而亮

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在人生不同的阶段你的QQ为誰而亮?也许每个QQ都有它的故事祝福QQ的主人们
在刚进入网络时QQ只是自己的聊天工具<BR>遇到他<BR>几乎不再与别人多聊<BR>把全部的时间都放在他那了<BR>每天都有聊不完的话<BR>也曾为他亮过也曾为他暗过<BR><BR>然而,在内心中, <BR>希望能够看到那个闪动的头像, <BR>能够再一次“听”到他的声音。 <BR><BR>曾经我的头像,为他而亮? <BR>现在我的头像,为他而暗, <BR>然而,不变的,只有那份情感。
在这样的一个夜里,你知道么!我好想你上线!像一个白痴傻傻的等你。。。等你回来。。你的QQ上线了吗?当你的QQ闪亮时,你为了谁而亮?

<FONT face=细明体>因为源于爱,便沉默。因为源于爱,心思便更细腻。那文字留给你的温婉和长远</FONT>
<FONT face=细明体>对爱是一种说不出的情愫。但表达的方式却独它唯美。<br></FONT>
<FONT face=细明体>在网络里往往注定被散落在世上的两个角落</FONT>
<FONT face=细明体>用一秒的相遇去换一辈子的心痛<br>  </FONT>
<FONT face=细明体>或许真的没有什么天长地久的感情<br>  </FONT>
<FONT face=细明体>可是有些爱成了习惯便再难以轻易抹去<br>  </FONT>
<FONT face=细明体>往往彼此就是这样<br></FONT>
<FONT face=细明体>于是不割是痛割也是痛<br> </FONT>
<FONT face=细明体>唯有可以的就是让彼此保留,让彼此珍惜,让彼此愿望<br></FONT>
<FONT face=细明体>让彼此一辈子记着<br></FONT>  

[em01]顶~~

<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=4>QQ 承载着我和他的感情</FONT>
<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=4>相识时,我们通过QQ来了解对方</FONT>
<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=4>热恋时,我们彼此用QQ表达我们的情感</FONT>
<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=4>分手时,我们用QQ表达我们的无奈</FONT>
<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=4>然而。。。。。。分手后,我们的QQ却是相遇时而暗,为什么是这样子呢?!其实我只想知道你现在安好,其实我只想知道你的存在,我总觉得看见你的QQ是闪亮的而感到幸福,其实我只想你珍惜我与你的回忆,只想我和你能像以前那样聊天,只想大家能珍惜这份缘分,并不是想去打扰你的现状,无论你现在爱的是谁,无论你现在想的是谁,无论你现在关心的是谁,无论你现在抱着的是谁,只希望你现在安好,只希望你的QQ一直都是亮的,这样我至少觉得你是安好</FONT>
<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=4>不知道为什么会这样,但这是我的感觉</FONT>
[em01]

他的QQ永远也亮了

[em06][em06][em06]妹妹。。。。你为谁 而亮呀。。。。[em09][em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FLY</I>在2005-11-23 1:41:00的发言:</B><BR>[em06][em06][em06]妹妹。。。。你为谁 而亮呀。。。。[em09][em09]</DIV>
<br>为你们而亮[em03][em03][em03]

为了朋友而亮~

QQ??
我为他亮了不少次!但他还是不知道,,,,我跟他就是一对陌生的朋友!
他会明白吗?希望有一天会明白我对他的这样做是为了保住我们的爱!
QQ,MU我都天天为他挂。。。。