立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州挚友营——佛冈助学收支明细!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

受明哥(云都骑尉)委托,现公布佛冈爱心之行的收支情况,由于客观原因搞到现在才公布希望大家理解,具体原因请致电明哥,

呵呵,所有开支情况亦可问他,明哥说欢迎大家查询,绝对不会含糊其辞敷衍了事,没有争议是活动的原则

对于慈善活动,相信大家最关心的是善款和物资有没有真正用到实处,只有确实用到实处才有一种帮助他人的满足感,才可以在这

激烈竞争的社会中得到一丝欣慰,这是我参加此次佛冈之行的初步感想,不知大家的感想又是怎样的呢?欢迎跟贴说说。

明哥在活动前夕的助学对象的调查中更是出钱出力一个人驱摩前往助学地自费完成,明哥好野!值得一提的是番禺巡航者更在助学

现场再捐助2400元,番禺巡航者好野!广州挚友营好野!摩托坊好野!所有参加和关注助学活动的车队,坊友和朋友们好野,还

有发起助学活动的权少(S200),他身为雨神的使者驱魔带队前往,不过希望你下次活动就不要再求雨了,呵呵

任何妖魔化机车的企图和行为必将失败,因为骑士们不但是机车爱好者,他们还是慈善的使者,难道不是吗?去片了
1.jpg 3.jpg
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

沙发先讲

好有意义的活动....

多谢杰佬帮手发帖,原因系我吾识发图,在此多谢此次佛冈助学的兄弟姐妹同无到场的捐款的兄弟姐妹.同为此次付出爱心的挚友营同仁,特别鸣谢番禺巡航者同群英太子车队,仲要多谢大佬影甘多相.

抱歉,漏一张了

抢沙发甘七快,真系禽青

回复 白云杰佬 的帖子

帐目清楚明细!
为大家比多D掌声

回复 人民桥 的帖子

呵呵,这样公开才合理的,只有这样大家的善款才有一个好归宿

杰佬偷懒··甘迟先发帖

同志们辛苦了!