立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

分手后的恋人,真的还可以做好朋友吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<FONT color=#0000ff size=3>两个相爱了3年的恋人,分手了.分手后的他们做了好朋友!爱过的两个人真的可由恋人变为朋友吗? <BR><BR>??我想如果他们都不再爱对方了,那他们一定会成为最好的朋友! <BR>??如果分手后,仍爱着对方的话,还是别做朋友了! <BR>??因为两人之间有过太多的回忆!不要再让你们的心再次受伤! <BR>??不要拿做好朋友来做借口!那样只会在你的伤口上撒盐!不只痛了你,还痛了别人! <BR>??时间过了,相爱的人也就淡忘了!该放的时候就放,该忘的时候就忘! <BR>??请大家学会善待自己吧! <BR>??心是自己的,痛的时候只有自己才知道! <BR>??树下的朋友,看了请你们留下你们的想法好吗?谢谢大家! <BR>??不要为不值得的人哭,因为值得你哭的人,舍不得你流眼泪! <BR>?? <BR>会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。 </FONT><BR><BR>
哭了几个月,真的不想再哭,但有时真的控制不了.我想快乐起来,但每时每刻在想起他,日子真的很难挨.

我之前都曾经试过这种感觉啊..好辛苦啊 ..足足哭了3-4天啊..后来找到新的工作..认识一班很要好的朋友啊...就是这样每天逼自己不要想他...

<FONT face=幼圆 color=#ee11ee size=5>我觉得压抑自己不去想他其实更辛苦,伤心就流泪吧,想他就找他吧,虽然有时也怕自己越陷越深,但是情感还是很难控制的,有时候明知道是错的,明知道结果是怎样还是固执地去做,盲目地去试.刚分手的日子是最难受的,痛苦,伤心,矛盾.这些都只能靠时间去冲淡</FONT>[em01]

每天在自己的伤口上撒盐!好痛呀![em06]

他旅行归来第一站就来到我身边,看着他三更半夜地从广州打车过来。风尘扑扑地出现在我面前时,心里好感动!前几天都像生活在梦中,好幸福。慢慢地发现原来和我在一起的同时还有另外一个女人在另一个城市等着他,那时心都碎,后两天都在哭哭闹闹地度过。真悲哀!现在恨他的同时还深深地爱着他。朋友不知是沦落为情人,还是情人最终沦落为朋友?一直我漫溢着一种梦想,一种恩念!但现在却傻傻地了解了梦的现实。也许哀叹的不是当初的后悔,而是分手后的一种伤感吧。

如果他真是同时爱着我又爱着别人,我是无法忍受的.这样的爱我情愿不要!这样只能说明他不爱自己,又何苦让自己伤!
如果他是真爱我,不管有多大的阻碍我都会克服的!

如果爱,他就不会伤你,如果伤你,只能说明他不够爱你!如果他不够爱你,就没必要为了他伤!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只想做游客</I>在2005-11-3 14:12:00的发言:</B><BR>如果爱,他就不会伤你,如果伤你,只能说明他不够爱你!如果他不够爱你,就没必要为了他伤!!</DIV>
你说的没错,但是投一年多的感情总不能一下子就能放弃掉的.现在明白他是不再爱我了,但他也说他不爱那个女的,有时真的想不明白男人到底在想什么?为什么受伤的总是女人?!

分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此相爱过;所以,我们只能做最熟悉的陌生人...