立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半打啤酒

[出售整车] 惠州16000元出售95 R版CB400 (长江750边三轮已售出)

95cb????????????????16000???????????????是不是我看错左

95cb????????????????16000???????????????是不是我看错左
wenchen555 发表于 2010-7-31 19:39

是呀.

很贵.  不如去碣石

我顶我顶我顶顶顶,怎么和我小弟一样的,一早起来就顶

回复 18# 半打啤酒

我 你们群里面的啊  我叫吖勇

回复 75# 粉色的爱

帮朋友的车车顶起

来个表头特写.我看这表不是95CBVR版的.这车很少有知道它的车友不多.它有一个特点跟其它93.94.CB表不同.95CBVR就是用96.97.后CB的配置.车架有一处改进过.化油器带PGM.红色火线.后脚蹈楼空.加重气门弹簧.转速提高1千.即1万5千转.普通版95CB是1万四.VR是款带猪头的运动版.不是什么欧版更没有什么无马力限制.吹过头了.问我为什么知道?因为我曾经拥有过一台正版95CBVR.我查过它所有资料.只生产了一年是因为市场不接受它的猪头.就因为那一年产量.所以量少.碣石自产的到不少.说了许多不喜欢的当帮顶吧.

诗逼有没有商量?有商量就过去看看车车。15913189332

来个表头特写.我看这表不是95CBVR版的.这车很少有知道它的车友不多.它有一个特点跟其它93.94.CB表不同.95CB ...
好运兵人 发表于 2010-8-8 22:13

专业.佩服谢谢帮顶

车子是95R版..原装度倒是不错.只把手不是.三星也不是原车的.是其它年份CB400的.这个没必要蒙大家.  其它的偶就不懂了..呵呵..那几点还是他人介绍偶才知呢....

猪头不喜欢可以改
最让人喜欢的是它尾段(150码)后..那源源不断.的后劲十足的感觉.

诗逼有没有商量?有商量就过去看看车车。15913189332
给大排感染 发表于 2010-8-8 22:21

请电话车主本人..

偶只帮他发贴...他很少上网