立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半打啤酒

[出售整车] 惠州16000元出售95 R版CB400 (长江750边三轮已售出)

回复 18# 半打啤酒

任摩行群里面的啊勇

回复 32# 粉色的爱

性会...性会

见CB必顶~~~

帮顶,哈哈。兄弟 ···加满·····

朋友你这么说就不对了,你没开过没有发言权,我可是开过的,很精神!而且这不是普通的95,而是欧版无马力限制的。虽然年份老了点,但绝度对得起一万六这个价格!

回复 7# 闲云野鹤2

向摩托坊部部车你都话买、、

不是贵,是贵到hi甘,扑街,95卖到16000,不如去抢,买一手都不用这价钱。
家专 发表于 2010-7-21 18:52

啊哥仔..买卖自由..不用说粗口呀....  在这里我BS你一哈..

这些国内并装的走水来路车.本就参差不齐....有耐操实用也有到手就散的货色..本就看每个人运气和眼光的..

价钱贵不贵.不光看年份.车况更为重要..只有现场试过车才有发言权...只看年份价钱就爆粗口,出言不逊的人..我只能说你很无知..甚至可以说是车盲..

我只是代友发贴卖车..价也不是我定的.但我只能说一句:价可能偏高了一点.但绝对对得起这台车.而且还有一样是大家玩车都不得不承认的:就是现在这类车越来越被炒贵了..买来就贵了.到卖车时谁也不愿亏太多.这点我想没人不认同吧??而且..我也没说铁价.一分不减呀..

够米的不用在二手区里来找车..去找你的一手**好了..

说得有道理,不过还是觉得贵了点,楼主莫怪

朋友你这么说就不对了,你没开过没有发言权,我可是开过的,很精神!而且这不是普通的95,而是欧版无马力限 ...
菊紧 发表于 2010-7-21 19:30

我先声明: 这位车友.也是朋友.不是马甲..他早就知这车想出.想买但手上钱不够.而车主急须那笔钱.不能欠款才没成交...

在此谢谢亮哥出来说句中肯话...谢谢

说得有道理,不过还是觉得贵了点,楼主莫怪
xwyx 发表于 2010-7-21 22:26

帮顶贴卖车.等同助急扶贫.............谢谢帮顶...

声明一点的是:我个人也觉得偏贵....15000多点还是较合适.但这个我说了不算..有心想收该车的.杀价请电话车主吧..