立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士车队

摩托坊第六届年会(清新)暨特宝机油杯摩托车邀请赛<参加车手请按照标准格式>

人人都做好准备了..我的战车还在住院..

哇哇,一天之内风云突变啊,飞机了一个,新来了两个,还有爬鸡,精彩啊。

大师,我对不起你,我放飞机来了。。我26号刚好有急事去不了年会。。。所以我不能跑了。。
garmen 发表于 2010-6-21 13:53

呵呵,非常遗憾。

不过我预料中的飞机佬不是你哦,所以说人生充满意外啊。

少一个快车手套我圈,我高兴还来不及呢,不用和我说对不起,咔咔咔。

天意注定要凑齐人数,刚走一个又来一个.还欢迎佛山骑士的鸡头,带着他的XTR250征战清远,又有公路又有滑胎,肯定 ...
贵利南 发表于 2010-6-21 16:41

骑士公社的运动员们要继续踊跃一点啊,咔咔

不知道有没有车队的积分可以拿呢就算人拿不了杯,车队混个也好啊

各个车手加油~~小弟第1次去年会~~能看到那么多高手真开心呢

好热闹啊,到时给各位兄弟加油!!
阿通 发表于 2010-6-20 20:59

通哥又在玩潜水了 到时过去一齐加油啊 你的R6油箱那么大 可以加很多哦 加满一次 可以跑好多圈圈了

鸟,以为是跑耐力赛啊

鸟,以为是跑耐力赛啊
阿通 发表于 2010-6-22 23:20

就是啦,又不是耐力赛,通哥不用担心体力不支啊,赶快报名参加套圈团啊。

参加报名申请表:

我要参加,本人已详细阅读以上条款并同意接纳以上协议,如在比赛过程中出现任何意外,本人保证不向组织者、清远红火赛车俱乐部有限公司追究任何责任。

申请参加人姓名:我比风更快(温汝球)

所属车队: 韶关骑士联盟

参加车型:YAMAHA TZM-150

参加组别:街车会员组
——————————————————
经审核,同意参加!!