立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NSR5

还没完工的所谓丧改94CB400(新加个单摇倒插CB)

呵呵。。。我开R1的落场时候我相信你不知在干什么呢。。。。。说话要看清楚自己底细再 ...
panyiaiwo 发表 ...
纯种绵羊 发表于 2010-5-20 17:55

呵呵。。我不是男人???你叫你老婆来试试。。。再加上他什么时候说跟我比了?要来是吧?来佛山找我。。。。CB改成这样还要装的人。。我就不怕。。我告诉你。。能有操控吗。?你不知道就别乱加评论。。

从这个贴我可以看出你是一个什么样的人!!!
泥明哥哥 发表于 2010-5-20 17:07

是什么样的人?怎么不说出来???我就说了。。就那些。。30的尾担。。什么ZX400的倒插还要是旧版的。。你知道吗?说的跟神车似的。。车改成这样还能有操控?你问下人吧。。。再加那个废物有教养吗。。。在那乱吠。。。

缩头乌龟!
枪林弹雨 发表于 2010-5-20 14:03

来哇。。随时恭候。。。装什么吖你。。来。。妈的。。。不敢的死全家。。妈的。。如果你觉得不公平。。我借台22跟你玩。。妈的。。我就不信你那台这样的CB还有操控可言。。来

会吹的好像是你吧!!有钱人!
你除了会吹水还会什么呢!你M B!就会吹!哦不好意思,你还会吹开所谓R1下场 ...
NSR5 发表于 2010-5-19 21:50

呵呵。。。谁是吹出来的大家有眼看的。。所谓好操控的车车都没玩过的。。就别在这乱嚷嚷。。还有别加粗口。。让大家都看看。。骂那些没用的。。。假如你想实际一点。。就来找我。。。我他妈没有多少钱。。。废了你的那几千还是有的。。

呵呵。。我不是男人???你叫你老婆来试试。。。再加上他什么时候说跟我比了?要来是吧?来佛山找我。 ...
panyiaiwo 发表于 2010-5-20 19:42

你**B 你有病,我的CB如果比任何CB垃圾超空差的话我马上烧车你敢不敢来啊!就赌俩CB
操你妈!不会修车在这乱吹~!回去吹你妈B
我也不是什么有钱人像废你的钱我是有的!你有本事来找我!
你老母!!!!

来哇。。随时恭候。。。装什么吖你。。来。。妈的。。。不敢的死全家。。妈的。。如果你觉得不公 ...
panyiaiwo 发表于 2010-5-20 19:46

你、妈有本事 年会报名比赛!你妈!
这个死废人!!

是什么样的人?怎么不说出来???我就说了。。就那些。。30的尾担。。什么ZX400的倒插还要是旧版的。。你 ...
panyiaiwo 发表于 2010-5-20 19:45

没教养好像是这个废人吧!!!!

是什么样的人?怎么不说出来???我就说了。。就那些。。30的尾担。。什么ZX400的倒插还要是旧版的。。你 ...
panyiaiwo 发表于 2010-5-20 19:45

没教养好像是这个废人吧!!!!
就会在我帖里乱吠!!狗都不如的乱吠!!

回复  NSR5

呵呵。。。我开R1的落场时候我相信你不知在干什么呢。。。。。说话要看清楚自己底细再 ...
panyiaiwo 发表于 2010-5-16 01:26

看你的卖车贴,不都是些22期,CB-1,还好意思说人家的是废物利用,如果楼主的CB400是废物利用,那你的就是废物都不如了。

回复 124# panyiaiwo

这位哥,别看你的阿姨比他家的CB好就乱喷,我也有CB哦
我一锤砸了我CB的仪表你敢咋你家的阿姨吗,乱装
山外山人外人,要钱你未必就比他家多哦