立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

御风而行 在路上——台Wan车友来大陆与佛山骑士公社的摩旅记录

火.. [复制链接]
取道连平,看样子需要翻山越岭,这应该是九连山的山脉吧。

过了一个隧道后休息一下

在路途中就听到对讲机中传来信息,猪肉荣的踏板250水温偏高。

猪肉荣的车子在常时间高速,爬大山,水箱过热,需要停车休息。

打开水箱盖子,里面已经开锅。

08年和猪肉荣去贵州,CBR400,29期半路是爆电池,这次是爆水箱,呵呵

给水箱添加水,降温,水压回路。

休息了十多分钟,猪肉荣的踏板水温正常了,这个大山爬坡也真够呛的,耳朵有明显的反应。还好其余的车子都没有问题,St的水温一直都在中线以下的,水温控制非常好,没有这担心。两台本田夜莺CB250、GZ300都是风冷,也没有问题。也许是山坡太陡,踏板走的是皮带,速度高,就这样造成过热了。

继续向连平进发。

顶大威的好活动好贴!!荣哥的艇王应该已换了轮胎再去跑的吧?(春节后见他前胎都严重光头了)

顶大威的好活动好贴!!荣哥的艇王应该已换了轮胎再去跑的吧?(春节后见他前胎都严重光头了)
X4阿风 发表于 2010-5-11 01:52

我们的荣哥现在边玩划胎了~你不知道吗?呵呵

在摩托迷见过大威的帖子,也经常听别人提起,因为我才加入不久,对他不是太了解,今天在这里又看到他的帖子,确实很好,我在短短的几个月深深地爱上和摩托有关的一切,就是有这些前辈们的毒贴,是我的生活有了新的元素。向各位前辈们敬礼。

为什么风景那么好,为什么大威哥的活动也这么好!!强烈的顶,顶完再慢慢欣赏... ....

大威好耶。。

倒后镜已经焊上了,外面看不出来,外壳回来后拍了照片,发上来晒晒!唉!!上次抄车是98年9月4号,差不多保持12年了,没了!呜呜呜!12年的无事故啊!!原版原漆啊!!呜呜呜呜!!