立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

御风而行 在路上——台Wan车友来大陆与佛山骑士公社的摩旅记录

火.. [复制链接]
不顶不行啊~~~太好看了~~~

强贴要顶的,写得很精彩

好帖,好看,顶高大威

大威哥终于又出手发贴啦,又一次从头睇到尾,舒服呀。又一次深深的中毒啦!
仁者乐山,智者乐水,山水之间,仁者智者也。佩服佩服!

不顶不行啊

摩托界两岸交流的春天就要来了。。。。

期待坊友们的台Wan骑行游记。。。。

车友们的回帖我都逐一看了,谢谢兄弟们的顶帖支持,时间关系,我没有逐一回帖,请原谅。

路上的感觉真好啊。

阿鬼:“啥时候俺们来这里做山大王啊?边箱子里面的全套露营装备都没有机会用,上次在三亚捉墨鱼的时候就用过一次而已”

大威:“下次组织,没有帐篷露营装备的就要轮胎放气或者中午请吃饭。”

后座领导:“是否带我来?”
大威:“四年前在广东第一峰峰顶露营难忘吧”
领导:“太难忘了,当时山下25度,近2千海拔的第一峰山顶晚上才5度啊,冷死了”

阿鬼:“露营想到办法了,在河边洗澡,晚上烛光晚餐,烧烤,唱歌,表演,睡觉,过瘾”
大威:“弄叫花子鸡”
领导:“带车上啊?”
大威:“本地买走地鸡才真正野味啊”

见到水就兴奋的家伙

风之翼把GZ300开下了河,掉头成了问题,俺前往帮忙。

“我扶住车头,您掉尾。”

“扶住车尾啊,怎么扶俺PP”

车子还挺重哟

“好了,俺脚长,俺来骑回去”

头像被屏蔽
真的不想打断大威,但还是这么赏心悦目的帖是在忍不住!

每次到一个新地方,对路边的一切都会感到新奇,小屋、树林、竹林、小溪、小河、还有田间劳作的人,一切的一切都是喜欢看的景象,这里的空气也是非常清新的。

路还在车轮下延长着。

回家的路并没有一帆风顺,路太好了,在一个弯道,见到一群可爱的鸭子。
头车过了,当时我在第三个车位,没有及时提示后面的车辆。

追风的车子是倒数第二个车位,在弯道减速,顺便赶赶鸭子,呵呵。

阿鬼是尾车,速度当时那个快。看到鸭子,看到追风的车子,刹车,减速,最后还是装上追风的车尾,追尾的动人故事就这样发生了。

阿鬼:“我的原版原漆啊”
追风:“真不好意思,给您的ST**了”
阿鬼:“是我后面撞上你的PP,这是我的第一次啊”

事故结果:人一点事都没有, 车子也没有大碍,但是回家需要订购后视镜的原装件。